Mas eu vim falar de um negócio muito mais importante.
Eu vim falar do Beto Batata. [Salivando]. Levanta a mão quem já comeu batata suíça (ou rostie). Crocante por fora, derretéeendo por dentro. Tá em dúvida? Confere aí a foto.
Batata Suíça é dessas comidas que não deviam vir em prato. Deviam vir em altar.
Quando cheguei em Curitiba era novidade. Veja bem, nem em São Paulo existia. Queeeeê?
Até onde sei, o Beto Batata* foi o importador da idéia, e tinha um restaurantezinho mega aconchegante no Alto da XV. Depois ele começou a entregar em casa (lembrança deu na cama de pijama com um batatão no colo). Depois outros lugares começaram a copiar, e hoje em dia, ele já tem franquias nos shoppings. Merece, gente! Pra mim o Beto Batata é 3x mais importante que o Bill Gates, e podia ser presidente do Brasil.
*Beto Batata é o nome do restaurante e não do dono do restaurante, mas eu nem ligo.
Fiquei com água na boca da batata suiça, tem queijo por dentro e mais? É frita?
ResponderExcluirO recheio é vc quem escolhe, existem vários! Aqui vai uma receitinha em vídeo pra vc ver: http://www.youtube.com/watch?v=K2N-YtwU0rc&feature=related. Se for fazer, me convida, ya? heheheh
ExcluirFiquei morrendo de vontade de conhcer o Beto Batata!
ResponderExcluirEntão um dia a gente combina de ir pra Curitiba. :)
ExcluirNão são garotinhos doida, são MINI-NINHOS hahahaha. Mas eles me deixaram mal depois (nem telefonaram)
ResponderExcluirAgora vou te contar que eu já tinha visto na net que tinha escrito o nome errado, mas daí pensei "o Flávio só vai comentar pra falar isso". Voilá!
Excluirhumpf! Eu ja fiz em casa, mas faço assada que dá menos trabalho. Fica mara!
ExcluirThais acabei de babar no teclado. essa batata não é desse mundo. Preciso agora! Beijos
ResponderExcluirSe é boa de ver, imagina de comer...
ExcluirDá uma olhadinha na receita (tem link na última frase). Acho que dá pra fazer vegetariano.