tag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post4465655685828050..comments2023-08-11T03:39:57.398-07:00Comments on Expatriada Desesperada: Macarrão de AbobrinhaThais Miguelehttp://www.blogger.com/profile/13801334751484946429noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-57631779082437618262013-07-15T17:09:40.292-07:002013-07-15T17:09:40.292-07:00hummmmm interessante! Vou anotar a receita ;)hummmmm interessante! Vou anotar a receita ;)euhttps://www.blogger.com/profile/05981684631115365355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-57069568588083456152013-07-11T01:32:49.263-07:002013-07-11T01:32:49.263-07:00Esse macarrão parece mesmo pegadinha, né? Difícil ...Esse macarrão parece mesmo pegadinha, né? Difícil alguém que se atreva comer abobrinha assim de graça. Mas enfim, eu gostei. Só não faço sempre porque ralar a abobrinha tipo macarrão é meio chatinho. Thais Miguelehttps://www.blogger.com/profile/13801334751484946429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-74565767422598361982013-07-10T13:42:17.337-07:002013-07-10T13:42:17.337-07:00Thais, aqui em casa se eu fizer esta receita só eu...Thais, aqui em casa se eu fizer esta receita só eu como pq marido tem ojeriza de queijo de qq tipo (ainda pago uma sessão de regressão de memória pra ele afim de descobrir a causa!).<br />Já cozinhei penne e fusili com molho de abobrinhas cortadas em quadradinhos refogadas e temperadas com pimenta calabresa. Ornou!<br />Vi o corte das abobrinhas no site da Simone. Ou a bella tem mandoline ou cortou as courgetes com um bom descascador de batatas.<br />Vou ter de alterar o molho q vc deu. Ai... o q o amor não faz!<br />Bjs.Luciene Tenório Nuneshttps://www.blogger.com/profile/00542119557391044477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-37807317296828861952013-07-05T11:50:34.003-07:002013-07-05T11:50:34.003-07:00Ah, ótima pergunta!!! O gosto de abobrinha fica be...Ah, ótima pergunta!!! O gosto de abobrinha fica bem sútil. A massa pega mais o gosto dos temperos... A abobrinha acaba servindo como massa base, sabe? Aquela que tem gosto de quase nada?Thais Miguelehttps://www.blogger.com/profile/13801334751484946429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-30562687699780754272013-07-04T17:10:18.982-07:002013-07-04T17:10:18.982-07:00Fica com gosto de abobrinha??????Fica com gosto de abobrinha??????euhttps://www.blogger.com/profile/05981684631115365355noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-12811148576992504182013-07-03T00:07:07.161-07:002013-07-03T00:07:07.161-07:00Juraaaaaaaaaa? Depois quero foto!Juraaaaaaaaaa? Depois quero foto!Thais Miguelehttps://www.blogger.com/profile/13801334751484946429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4548128984305105141.post-53867645707049228652013-07-02T20:59:29.120-07:002013-07-02T20:59:29.120-07:00É? Então, tá!
Vou fazer.
:)É? Então, tá!<br />Vou fazer.<br /><br />:)Allan Robert P. J.https://www.blogger.com/profile/16380508970232894650noreply@blogger.com